たまには夜ご飯でも…


たまには夜ご飯を
upしちゃいます( ´艸`)


a0347120_15551646.jpg


刺身
鮭の南蛮漬け
小松菜と油揚げの煮物
さつまあげ
軟骨入りつくね
かぼちゃのバター醤油


写真は以上なんですが……
旦那は
まだまだ食べたりないと(´-ω-`)

追加で
ちくわのゆかりマヨ
蕪の葉のふりかけ
キノコラー油の玉子焼


以上、あんちょびの晩御飯でした(笑)


お酒を飲む日なんで
炭水化物はなしです(゜Д゜)


a0347120_15551343.gif

にほんブログ村
a0347120_15551382.gif

にほんブログ村
↑↑↑

ランキング参加してます(・∀・)
押して貰えると喜びます(*゜д゜*)♪




[PR]
by magewappaanntyobi | 2015-04-12 20:57 | 家ごはん | Comments(4)
Commented by まな at 2015-04-13 08:50 x
すごーい(ノ´∀`)ノ゛
色んな種類のおかずを少しずつまめるって飲む時の理想ですね♪
盛り付けも素敵です。
あんちょびさんお料理上手だな~☆

Commented by あんちょび at 2015-04-13 09:57 x
むしろ
冷蔵庫のもう使っちゃわないと
ストックがこんなにあるダメさ(笑)

そして、飲みすぎて
今日ダルいというダメさ_|‾|○

Commented by べにゆう at 2015-04-13 14:44 x
あんちょびさん、こんにちは^^

全部木の器だ、すごーい!
あ、しょうゆだけ違うかな。でも、お刺身も木製のにのってるのが、おっいい~!!て思いました(^.^)
軟骨入りつくねがすごい食べたいなぁ。カフェ居酒屋みたいな雰囲気感じて、ゆっくり美味しいおつまみとお酒飲めそうです^^

Commented by あんちょび at 2015-04-13 16:46 x
オシャレ料理は作れないから
せめて雰囲気オシャレ風(笑)

刺身の載ったやつは
豚さんカッティングボードです(・∀・)

気づいて貰えて
うれしいなー(*゜д゜*)

名前
URL
削除用パスワード


<< 2段丸わっぱ弁当 暇だったので常備菜♪ >>